POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El presente sitio Web es gestionado por CLINICA VETERINARIA VET VET , en adelante, LA EMPRESA. Tiene CIF J90295411 .
 
Su domicilio social está en Avda. Altamira nº 11, local 23, 41020, Sevilla. Y su dirección de correo electrónico para este sitio en Internet es:  vetvetsevilla@gmail.com

Bienvenidos a nuestra página web. La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros; por eso, cumpliendo con el nuevo Reglamento Europeo General de Protección de Datos (RGPD), queremos informarle que:

1) CLINICA VETERINARIA VET VET  htpps://clinicaveterinariavetvet.es es responsable del tratamiento.

2) Sus datos serán tratados conforme dispone la normativa actual para posibilitarle el uso y navegación por esta web y tramitar las específicas solicitudes que nos formule en su ámbito.

3) En esta web se sirven cookies, de forma general, para posibilitar y mejorar su experiencia de navegación por nuestra web.

4) La base de tratamiento de sus datos será, con carácter principal, su consentimiento.

5) Podrán cederse sus datos a terceros, tal y como se informa en nuestra política de privacidad detallada (ver información adicional). Fuera de estos casos no se cederán salvo obligación legal.

6) Con carácter general, no se realizan transferencias internacionales de sus datos.

7) Podrán acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como ejercitar otros derechos, como se explica en la información adicional indicada a continuación. Le recomendamos acceder y leer de forma atenta la información adicional y detallada de nuestra política de privacidad y cookies. Si una vez conocida esta información, continúa navegando por nuestra web ello implicará que acepta nuestra política de privacidad y cookies

De conformidad con lo dispuesto en la la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, CLINICA VETERINARIA VET VET  (en adelante el “Responsable del fichero”), informa a todos los usuarios del sitio Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales como consecuencia de la solicitud y/o contratación de los servicios clinicaveterinariavetvet.es (en adelante “el portal”), que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida de los datos personales solicitados, tienen por finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados.

El Usuario al facilitar los datos solicitados, declara que los mismos son ciertos, exactos y completos y autoriza expresamente al responsable del fichero para el tratamiento de los mismos conforme a los fines anteriormente informados. El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados debidamente actualizados, y será́ responsable de los daños y perjuicios que el titular del portal, y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

El Responsable del fichero informa y garantiza expresamente a los usuarios, que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Dicho consentimiento no será́ necesario para la comunicación de datos a un tercero cuya intervención sea necesaria para la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, así́ como en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente.

Los datos de carácter personal recogidos serán cancelados cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados. Ello no obstante, el responsable del fichero revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal y cualquier otra información podrán ser conservados en los ficheros titularidad de CLINICA VETERINARIA VET VET , incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante el plazo de 3 años tras su última conexión al Sitio, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

El Responsable del fichero, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así́ como para evitar su perdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

El Responsable del fichero garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá́ ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a su nombre, apellidos, e-mail y copia de DNI a la dirección postal Avda. Altamira nº 11, local 23, 41020, o, de manera alternativa, al correo electrónico vetvetsevilla@gmail.com.

CLINICA VETERINARIA VET VET  pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, recogemos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información básica relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

Datos del Responsable: Identidad: CLINICA VETERINARIA VET VET , con CIF J90295411 , con domicilio a efectos de notificaciones en la Avda. Altamira nº 11, local 23, 41020, Sevilla . Email de contacto: vetvetsevilla@gmail.com

En CLINICA VETERINARIA VET VET  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:


• Para la ejecución de tu contrato o prestación de servicio que tienes contratado con CLINICA VETERINARIA VET VET .

• Para permitir a CLINICA VETERINARIA VET VET  cumplir con sus obligaciones legales y entre ellas, las leyes tributarias o la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.

• Cuando nos das tu consentimiento para, por ejemplo, ofrecerte -incluso por vía electrónica- productos y servicios de CLINICA VETERINARIA VET VET  y de terceros, incluso realizando un análisis de tus intereses y necesidades.

• Para que podamos atender mejor tus expectativas y mejoremos tu grado de satisfacción como cliente. En CLINICA VETERINARIA VET VET  consideramos que tienes una expectativa razonable a que se utilicen tus datos para que podamos mejorar los productos y servicios y puedas disfrutar de una mejor experiencia como cliente.

Los datos personales tratados por la Empresa proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados en el Sitio Web o bien en la solicitud de alta realizada físicamente en las dependencias de la empresa.

Los datos personales se conservarán mientras usted sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos. 

Asimismo, la Empresa lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios de los que dispone la Empresa.

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta Avda. Altamira nº 11, local 23, 41020, Sevilla, o remitiendo un correo electrónico a vetvetsevilla@gmail.com indicando el derecho que deseas ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo acompañando fotocopia del DNI.


Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.


En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos im

En la Empresa procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros clientes o proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

El titular del Portal podrá́ utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página Web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio Web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la Web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que utilizadas en nuestra Web:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página Web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la Web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página Web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una Web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas Web.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página Web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página Web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página Web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página Web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página Web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: La Web de www.saldfiestaticket.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de los mismos recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Debe tener en cuenta que al eliminar o bloquear cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web queden deshabilitados o no estén disponibles. Como desactivar o eliminar en cada uno de los navegadores:

Mozilla Firefox: visitar esta página

Google Chrome: visitar esta página

Internet Explorer: visitar esta página

Safari: visitar esta página

Opera: visitar esta página

Para otros navegadores consulte las opciones de ayuda del mismo.

Si necesita de más información sobre este particular, no dude en contactar con nosotros en el correo electrónico ….

Los servidores del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

La presente Política de Privacidad, se podrá́ modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin su expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada.

El presente sitio Web es gestionado por CLINICA VETERINARIA VET VET , en adelante, LA EMPRESA. Tiene CIF J90295411 .

Su domicilio social está en Avda. Altamira nº 11, local 23, 41020, Sevilla. Y su dirección de correo electrónico para este sitio en Internet es:  vetvetsevilla@gmail.com

El Usuario accede voluntariamente a este sitio Web.

La simple y mera utilización de este sitio Web otorga la condición de Usuario, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación, comercial o de otro orden contractual, entre la EMPRESA, y el Usuario.

El Aviso Legal de la EMPRESA, establecido para los servicios prestados a través del presente sitio Web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando la EMPRESA, lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar el sitio Web y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los contenidos que conforman el sitio Web, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

La EMPRESA ofrece determinados servicios a los Usuarios, sometidos a los términos y condiciones particulares indicados en el presente sitio Web, debiendo el Usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.

Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio Web del que la EMPRESA, es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La EMPRESA, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio Web, proporcionados o publicados.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los Usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de Usuarios, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de la EMPRESA o sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

La EMPRESA, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de Usuario de este sitio Web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. La EMPRESA, no se responsabiliza del mal uso que el Usuario pueda hacer de este sitio Web. El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida a través del sitio Web de LA EMPRESA.

El acceso a este sitio Web no proporciona licencias sobre la propiedad intelectual de la EMPRESA ni sobre la propiedad intelectual de terceros que se encuentre incorporada a la misma. La copia o utilización de todo o parte del contenido de este sitio Web o su enlace con otro sitio Web ajeno a la EMPRESA, sin autorización previa y expresa de la misma, se considerará apropiación indebida a todos los efectos legales.

La EMPRESA, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio Web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de este sitio Web sería conveniente disponer de una versión Internet Explorer 6.01 o superior o bien Netscape 6.0 o superior, para una correcta visualización se recomienda una resolución mínima de 800×600 px.

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y la EMPRESA, por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de SEVILLA (España), con expresa renuncia al fuero propio, si lo tuvieren.

Clínica Veterinaria VetVet te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://clinicaveterinariavetvet.es.

En este sentido, Clínica Veterinaria VetVet garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Clínica Veterinaria VetVet.
  • NIF: J90295411
  • Domicilio: C/ ALTAMIRA Nº 11 · LOCAL 23 · 41020 Sevilla (ACCESO POR C/ CUEVA DEL AGUA)., Sevilla – España.
  • Correo electrónico: vetvetsevilla@gmail.com
  • Sitio Web: https://clinicaveterinariavetvet.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://clinicaveterinariavetvet.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Clínica Veterinaria VetVet y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a vetvetsevilla@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribes un comentario en un artículo o una página, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Clínica Veterinaria VetVet. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Clínica Veterinaria VetVet — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Clínica Veterinaria VetVet tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual Clínica Veterinaria VetVet es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que Clínica Veterinaria VetVet toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

Clínica Veterinaria VetVet informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Clínica Veterinaria VetVet disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

 

Navegación Web

Al navegar por https://clinicaveterinariavetvet.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Clínica Veterinaria VetVet de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Clínica Veterinaria VetVet en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a vetvetsevilla@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Clínica Veterinaria VetVet esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.